putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Краснодарские пробки - это часть проблемы...

1. Водители с мобильными телефонами - это бОльшая проблема. Практически каждый второй сидит и что-то делает с телефоном и в телефоне. Вчера у нас чуть не вышла авария на дороге, автомобиль резко повернул на нашу полосу. Смотрим, а это девушка-водитель вдруг решила перестроиться, в одной рукой держит смартфон, второй рулит. Ей же некогда думать о дороге.

2. Задымленность и смог. Горит камыш в Адыгее, вчера над Гидростроем прямо облако дыма висело. Хорошо, что осень и чуть полегче, а мы как то в конце весны приезжали и задыхались. Воздух очень тяжелый, хотя бы для дома надо покупать очистители воздуха.

3. Дороги честно говоря не ахти, я ожидала лучшего. С парковочными местами тоже проблемы. Не везде в новых новостройках сделали парковочную зону. Вот смотрю в окно и вижу,как люди ставят машина на "условный" газон. По идее там должны расти деревья и цветы.

4. Озеленение. Вот это тоже проблемка, Краснодар без зеленых легких вообще задохнется. Дома от дорог должны отделять деревья. Хорошо, что оставили бывшие лесополосы, они хоть оживляют новые микрорайоны, но этого очень мало.

Проблем несомненно больше, но я не так долго живу в Краснодаре.
Tags: Краснодар
Subscribe

Posts from This Journal “Краснодар” Tag

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments