putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Приятненькое...

Наконец то купила штатив, нашла его в магазине "Цифровик", что на Стасова. Мужчина там очень толковый и сумел отговорить меня от дорогой покупки, благодаря ему я исполнила несколько своих пожеланий. Купила еще и комплект света для предметки, ну и кучу полезных мелочей.
После этого поехали покупать мне джинсы и домчались до ТЦ "Красная площадь", воистину говорят, что "Бешенной собаке сто верст не крюк". Зашла в любимый когда то "H&M", дико разочаровалась и оттуда зашла в "Colins".В магазине повезло напороться на милую девушку, которая в один момент нашла мне нужные размеры, а это очень не просто. В результате я взяла три вещи сразу. Сегодня мое старье ушло в мусорку, очень приятные ощущения.:)
Если завтра не проспим, то поедем в Крым, хотя к Краснодару очень привязались желудками. Обнаружили сегодня же рядом с нашим домом потрясающую пекарню, магазин с морепродуктами и уезжать расхотелось.))
Tags: Краснодар
Subscribe

Posts from This Journal “Краснодар” Tag

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments