putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

На море шторм, а мне хорошо.

Посмотрела с утра в окно, а на море огромные волны. Наконец то. Обожаю шторм, но он редко балует появлением. Как пишет Мария Неласова в своем блоге - к нам пришел циклон "Гевард", если получится, то съездим к морю полюбоваться.

Готовлюсь к зиме... Нет, не делаю тушенку из ёжиков и не сушу сухари... Покупаю все для хобби, чтобы заниматься интересными делами долгими зимними вечерами.
Уже куплен гравер с насадками, разные вспомогательные инструменты, сегодня поеду за проволокой. Ну и для фотографирования куплен свет. Надеюсь победить лень и интернет и что-нибудь сотворить руками.

Если конкретизировать, то гравером хочу попробовать делать гравировку и сверлить дырочки, а проволока нужна для проволочных украшений в стиле Wire Work.
Вот пока так.
Tags: увлечение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments