putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Про утро.

Если что, то в выходные утро для меня начинается часов в 11 утра. Но разговаривать с утра ненавижу, особенно пока не выпью чашечку кофе и не почитаю новости. Сегодня же дочь приготовила мне завтрак и щебетала-щебетала...
Наконец появилась возможность почитать ленту и заварить вторую чашку кофе.
Две темы меня зацепили:"Как не надо делать ремонт" и вторая про мечты.

Тема про ремонт мне конечно очень интересна, особенно выбор цветового решения полов, стен и прочего. Большой проблемой для меня стал выбор напольного покрытия. Недавно сменила несколько квартир и ни в одной квартире меня не устроил ламинат. Я устала его мыть! Были "протестированы" светлый, рыжий и темный ламинат и все они были очень маркие. Светлый и темный демонстрировали всю пыль и волосы даже после мытья, а рыжий оставался чистым полчаса и тоже превращался в кошмар. Не хочу быть рабой полов, поэтому прошу совета по выбору немаркого цвета и хорошего качества. Можеть быть даже паркетная доска.
Про кафель та же история. Кафель планируется на кухню, лоджию и прихожую. Прихожая вероятно будет в сером цвете. Кухня пока непонятно, на данный момент все её оснащение: буковый стол и стулья и бронзовые рейлинги с различными штуками. Еще на повестке дня ремонт, а точнее полный демонтаж плитки в санузле с последующим ремонтом. Санузел у нас очень скромный по размерам, а мне еще хочется влепить второй унитаз в ванную комнату. А кроме этого в мечтах вот такая штука-мечта.



Гидромассажный бокс с сауной... Мечтать же не вредно? :)) Кроме того есть жгучее желание влепить в маленькую ванную комнату дополнительный унитаз. Мечта у меня такая, чтобы очередь в туалет не стояла.
Вот пока такой утренний "бред".
Доброго всем дня!
Tags: квартирный вопрос, мечты, разное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments