putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

И лифт на замок...

История эта лежит у меня с осенней поездки в Ялту.
До того, как выехать в Крым я искала подходящие апартаменты и спрашивала одобрения вариантов у мужа, но лучше бы я этого не делала, так как то ему вид не нравился, то ему цвет обоев не подходил. В итоге мы ехали просто наобум.



Еще с прошлого раза завалялся у меня телефончик одной тетеньки, у которой мы уже снимали просторные апартаменты, прошлось звонить ей. Оказалось, что варианты есть и даже по цене столковались, но не хотелось жить повторно в том же доме, поэтому я сказала, что еще будем думать. Но она позвонила повторно и раз у нас не было никаких других вариантов, то поехали к ней.

Был уже вечер, мы встретились, выбрали удобную квартиру и расплатились уже, как нам сообщают вот какую новость: на 7 этаж нам придется добираться пешочком, так как дама судится с управляющей компанией и лифт запускается только с чипа, который ей не дают.
Попадосик, да? А раньше это сказать она не могла?

Ну ладно, остались мы и совершали ежедневно подъемы-спуски, когда было много покупок, то посылали детей наверх, чтобы они вызывали лифт на 7-ой этаж, а сами в это время грузились в лифт и ожидали подъема.
Консьержка нам рассказала, что дама не платит за обслуживание дома, поэтому у нее накопилось 200000 долгу, она судится с управляющей компанией и все-время проигрывает. А я прикинула стоимость апартаментов, которых у дамы не меньше трех и подумала, что это непонятная мне хитрожопость.
Летом апартаменты стоят 5-6 тысяч в сутки, в не сезон 2500-3000 рублей в сутки, неужто нельзя было выплатить долг и вести бизнес нормально?

Когда мы выезжали, то узнали, что в соседние апартаменты заселились молодожены перед свадьбой и к ним должны были приехать фотографы, друзья и гости соответственно. Представляю как они набегались по этажам.
В этих апартаментах останавливаться уже не будем и если честно, то хочется, чтобы подобный бизнес велся честно и налоги платились как положено.

Дама просила меня не писать в отзывах о подобной накладке, поэтому адрес я не буду указывать. Советую только узнавать все детали до заселения, вплоть до того работает ли лифт и подключены ли все услуги.

А лифт с чипом-это для меня новшество, никогда такого не встречала.))
Tags: лох-это судьба
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments