putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Что будет, если не кормить мужа досыта?

Недавно смотрела какую то передачу про ремонт, где показывали молодую семью. Парнишка радовался подсветке на кухне, говоря о том, что можно будет незаметно ночью покушать у холодильника, а женушка с серьезным видом заявляла, что сама занимается рационом мужа. Мы с мужем похохотали от души. Занимается она, ага. А муженек ночью ходит покушать.
Был еще один забавный момент: демонстрируют девочке выдвижной ящик для масла, а она радостно вопит:"Ура, у нас там будет винотека!"
Мой муж сказал:"Ничего другого я и не ожидал!".)))

Были у меня знакомые когда то, муж с Кавказа, а жена из Питера. Муж привык к хорошим порциям еды, пирожкам и прочим вкусняшкам, а супруга накладывала ему микроскопические порции. Вот он и бегал к маме поесть, пока рядом жили, а потом они уехали в Питер и разошлись спустя пять лет. Конечно я его осуждаю, так как он ушел к богатой мадам, заявив своей жене:"Надоела эта нищета!", но и немного понимаю.
Как то я приехала к ней на две недели в гости и за пару дней просто оголодала. Недели не прожила и засобиралась домой, потому что чувствовала, что озверею от голода. И ведь такая экономность в питании не от нищеты, просто так привыкли.
Долго ли можно протянуть на скудном рационе и стоит ли ломать и перестраивать человека, если он не болен и ему не нужно соблюдать диету? Как думаете?
Tags: житьё-бытье
Subscribe

Posts from This Journal “житьё-бытье” Tag

Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments