putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Краснодар. Два дня по магазинам.

В этот раз мы жили в спальном районе Краснодара, на окраине м-на Гидростроителей. Понастроили там очень много домов, но снять нам удалось квартиру в доме эконом-класса с эконом ремонтом. Опыт был полезным, я поняла, что эконом мне не нравится.)) Да и этот район достаточно скучноват. Из окон было видно казачий коттеджный городок. Большим плюсом была тишина и соседи не очень громкие, я прекрасно высыпалась.





Ездили мы в Икею и в ОЗ Молл, первым делом купили кладовую систему ALGOT, ухнули больше денег, чем рассчитывали.Плюс я не удержалась от других мелких покупок. Кладовая обошлась в 22 тыр. Постараюсь позже показать итоги.
На этот период времени-это все изменения в квартире, к лету планируется покупка и установка сплит-системы и покупка кухни, глобальный ремонт пока не по силам, так как начать его придется с переустановки электрики.

Да, что еще купили - опорные трости для родителей, отец конечно отмахивался, а мама приняла с благодарностью, ей тяжело передвигаться. Взяли два вида тростей в магазине "Доброта", хорошая фирма, но в Сочи и в Краснодаре всего по одному магазину.
Tags: Икея, Краснодар, покупки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments