putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Глупый эксперимент ненормальной мамы.

Каюсь.
В общем такая история: иду я по супермаркету и вижу отца с маленьким сыном (6-7 лет), сын видно сильно достал отца и тот ему что-то резкое сказал и замахнулся, а сын аж присел от страха.
Я и думаю про себя, что видно сынок часто воспитывается таким методом, раз так испугался и решила провести опыт на своей дочери (ну не дура ли?). Подзываю дочь, резко замахиваюсь и она зажмуривается от страха и заслоняется от меня руками...
Я честно говоря оторопела, тут же извинилась перед ней и перед сыном, объяснила им почему я так сделала и что шутка была очень неудачной. Ну и говорю, что не ожидала такой реакции, мы же не бьем детей...
А дочь взяла и расплакалась.(((
Я вот теперь думаю, что надо её научить самозащите, чтобы она могла любую дурную руку перехватить и не бояться дать отпор.
Вот такие дела...
Tags: житьё-бытье, разное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments