putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Ковыряюсь с обработкой видео.

Убила пол-ночи на видосы, на обработку и на просмотр. Чуть не заплакала от зависти от некоторых крутых видосиков. Смотрела по темам: Сочи, Владивосток. Владивосток потрясающий город, по крайней мере на видео и фото.))

И вот что скажу, что качество видео с квадрика мне не очень нравится, для хорошей картинки его нужно очень тщательно обрабатывать. Решила проверить вот какой приемчик: разбиваю клип на картинки в jpeg, загоняю партию картинок в лайтрум, редактирую первую картинку по своему вкусу и последующие по первой, вгоняю их обратно в Премьер и далее вывод видео. В общем если кто этим уже занимался и имеет опыт, то поделитесь пожалуйста, а я пока начну процесс.
Tags: видеообработка
Subscribe

Posts from This Journal “видеообработка” Tag

  • Дроновидео.

    В видео я не очень большой специалист, учусь потихоньку. Обрабатываю видео с дрона и заметила неприятное мерцание, стала искать пути избавления от…

promo putevika november 4, 15:15 22
Buy for 10 tokens
За новостями о строящемся керченском мосте практически не видно новостей о трассе "Таврида", а между тем это настолько глобальная стройка, что поразила нас и порадовала от всей души. Если бы мы её не видели и прилетели в Крым на самолете, то немного бы огорчились тем, как мало что-то изменилось в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments