putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Первое падение.

Первое падение квадрокоптера.

(без названия)
Снимали почти что в ущелье, квадрик потерял управление и врезался в дерево. Муж был далеко и не слышал-не видел, как дрон борется с ветвями и обреченно жужжит. Я снимала таймлапс практически рядом с падением, поэтому видела, как люди помчались искать "водителя", чтобы выключить дрон.
Дрон висел высоко на дереве, которое находилось на склоне над железной дорогой. Там же были провода из которых какая то часть была под напряжением. Муж собрался лезть на дерево, но к счастью трое местных жителей предложили свою помощь. Они были моложе, легче и проворнее. Один из них забрался на дерево и стряхнул дрон, второй вместе с моим мужем поймали квадрик в сетку. Благодарность стоила нам 3 тыр, но дрон практически невредим. Две карбоновые лопасти в дребезги. Через какое то время взяли запасные лопасти и поехали тестировать дрон в полете. Проблемка какая то есть, что-то со стабилизацией, над теперь устранять неполадки. Но хорошо что упал не в море и не в лес. Корпус слегка пошкрябан, первые ранения бойца.
Tags: квадрокоптер
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments