putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

В отпуск с кошкой.

(без названия)
Не так то просто выехать в отпуск с животным, мало предложений по жилью с разрешением разместить животного. Похоже мне придется корректировать маршрут. Но мы едем в межсезонье, в это время квартиросдатчики и отельеры более покладистые, поэтому надеюсь, что все будет хорошо.
В основном мы предпочитаем снимать двухкомнатные квартиры, так как у нас дети, а взрослым и в отпуске требуется уединение. К тому времени как мы выедем в Крым похоже уже откроют Крымский мост, а я бы хотела еще разок прокатиться на пароме. Все-таки эта отличная прогулка. К сожалению при проезде по Крымскому мосту не откроется никаких прекрасных видов, так как шумоотбойник будет непрозрачным из-за просьб экологов. Сделано это для того, чтобы птицы не разбивались о прозрачное препятствие.
Но мы планируем остановиться на пару дней в Керчи, поэтому наверняка налюбуемся мостом издали. Присмотрела двух-комнатную квартирку, надеюсь не займут к тому времени. Бронировать боюсь, мы такие непостоянные. Можем выехать позже или раньше, поэтому ближе к выезду будем решать вопрос с жильем.

Tags: в Крым
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments