putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Подслушанный разговор: "Понаехали..."

DSC04369.jpg

Гуляли вчера с мужем по улочкам Евпатории и я нечаянно подслушала разговор пожилой женщины со своей подружкой. Не подслушать было сложно, так как разговор на узкой улице в полный голос - это достояние общественности.

Дама жаловалась, что в этом году понаехало много отдыхающих и все такие капризные, то им не так и это им не так... Возмущалась, что полотенца на море приходится давать.

А я задумалась. Ну да, мы действительно капризные в плане комфорта, бабушкин фонд нам не предлагать, нужен комфорт, интернет и полотенца конечно же. Мы ехали на машине и полотенца для пляжа я прихватила, а вот те кто летит? У них это лишний груз. Рассуждаю я сейчас как квартиросъемщик, но так как скоро буду квартиросдатчиком, то делаю свои выводы.
Недавно общалась с агентством по поводу полотенец и постельного белья, так вот, я должна предоставить отдыхающим по два комплекта полотенец: банное, для лица и для ног! Я даже в отелях редко встречаю полотенца для ног. Вот это сервис. Надо еще купить полотенца для пляжа, так как если людям нужно будет, то они все равно понесут банные на пляж. Что поделать.

Да, в продолжение темы: понаехали - это точно, много туристов из России, ДНР и Украины. Будет еще больше. А квартиросдатчикам желаю платить налоги, тогда и города будут развиваться и дороги улучшаться. И если не нравятся отдыхающие, то не сдавайте жилье, зачем вам этот головняк?
Tags: Крым, разное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments