putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

И вот мы в Ялте.

Недавно уехали из уютного домика в Евпатории и почти два дня болтались в районе Большой Ялты в поисках комфортного жилья. Мужа не устраивали то вид, то цена, то все вместе. В первый день переночевали в эллинге, было прикольно, но взбунтовались дети из-за плохого интернета. Поехали искать дальше и вот уже почти вечером сняли вид на Ялту. Потом только заметили, что нет стиралки, а для нас это критично.Вчера немного расстроились, но с утра начали решаться все вопросы и проблемы. Нашлась постирочная, решился вопрос с интернетом и наладился контакт с хозяйкой- любительницей кошек.
Но проблема с погодой: ветер и шторм, муж в унынии.

А мне нужно больше фотографий Большой Ялты, поэтому после обеда мы должны поехать и пофотографировать. У детей сегодня выходной, будут сидеть в домике.
Tags: В Крым, Крым, Ялта
Subscribe
promo putevika июнь 10, 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments