putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Чуть не "помыла" матрицу.

Недавно я жаловалась, что на матрице моего фотоаппарата обнаружилось много пыли, настолько много, что уже не одна-две пылинки, а просто куча пыли, которая меня выбешивала.
Стала я прозванивать мастеров во всех городах и все они ничегошеньки не знали о системных фотоаппаратах, плюнула я и стала думать как справиться самой: читала, смотрела видео... И вдруг натыкаюсь на информацию, что матрицу моего фотоаппарата не стоит очищать влажной чисткой, не любит он этого, а спасет положение ленспен для чистки матриц. Я о таком и не слышала ничего. Начала искать и нашла единственный в Сочи магазин, купила за 1000 руб., в крупных городах его можно найти и за 700-800 руб.

Выглядит он вот так.



Для меня это открытие. Сегодня чуток почистила матрицу, вроде пыли стало меньше. А вы знали о такой очистке? Или отдаете мастерам?
Tags: разное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments