putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Страховые случаи на отдыхе в Абхазии

(без названия)

Читаю статью на абхазском сайте о том, что названа самая опасная для туристов страна. В статье гордо сообщается, что это оказывается Тайланд!

Статья перепост от Риа-новости, но при этом не говорится, что в Абхазии вообще нет страховых случаев, ведь просто нет страховки ни на что: ни за здоровье, ни за недвижимость, ни за что!

"Британская страховая компания Endsleigh Insurance Service в своем исследовании определила страны, в которых происходит больше всего страховых случаев.
По данным компании, почти четверть (23%) страховых случаев в 2017 году произошли именно в этой стране, известной идиллическими песчаными пляжами, необычными храмами и изысканной кухней.

Второе и третье места поделили Чили и США. На каждую из этих стран пришлось по 15% страховых случаев. На Испанию, Германию, Непал и Перу — по восемь процентов.

За ними в списке оказалась Франция, где зафиксировали семь процентов всех обращений к страховщику. Замкнули десятку Багамские острова и Бразилия (по четыре процента).

Исследование показало, что почти три четверти (71%) всех страховых расходов в путешествиях были связаны с оказанием экстренной медицинской помощи за границей. При этом средний размер выплат составил 1,3 миллиона фунтов стерлингов."

Так это Таиланду просто комплимент, так как там хоть страховка может покрыть неудобства отдыха, а в Абхазии к сожалению поможет только фраза:"На Бога надейся, но сам не плошай!", можно правда добавить чуток отсебятины:" А хочешь страховку - в Таиланде отдыхай!"

Всем хорошего отдыха!
Tags: разное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments