putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Случай на прогулке. Чайки и *удак.

DSC03606.jpg

Гуляем по набережной и обращаем внимание на то, что на столбах сидят две чайки. Прикольно так сидят: их две и столба два.
Проходит мимо семья: папа, мама и сын. Сын папе:"Папа, смотри - чайки!"
Папа в ответ:"Мне бы сейчас бы ружье, я бы их подстрелил!".
Я аж разозлилась, но не имею привычки устраивать скандалы людям и делать замечания. Дети мои в недоумении, а я им объясняю, что если бы этот чепушила когда-нибудь в руках держал оружие или был настоящим охотником, то не стал бы палить почем зря и даже не сказал бы ничего такого. А это тупая бравада не очень умного человека, жаль только что его ребенку эти слова могут запомниться...
Tags: злое, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владивосток в отзывах.

    Все не соберусь написать полноценный рассказ о своих впечатлениях, но в этой статье процентов 80 совпадает с тем, что я хотела бы рассказать.…

  • Бесит меня это недобабушка...

    Второй раз приезжает к соседке сверху бабушка. Как она меня выбешивает! Она очень громкая, с утра начинает орать и разговаривать с кем то по…

  • Лайнер "Коста Венеция" проходит под Русским мостом.

    Во время проведения восточного экономического форума роль гостиницы выполнял лайнер "Коста Венеция". Не знаю во сколько это удовольствие…

promo putevika june 10, 2018 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments