putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Массандра. Бац-бац и мимо.

DSC01494.jpg

Фотографировала кисуню, так хотелось её огромные глаза показать, но все мимо.

DSC01409.jpg

Киса подросла, обожаемая и любимая. Завтра будет два месяца с первой нашей встречи. Я очень рада, что выбрали именно эту породу. Она очень мягкая, дочь ей подстригла коготочки и мы избавились от царапин.
Спасибо за совет насчет туалета и присыпки, все в порядке. Ходит куда надо и больше не хулиганит, правда она уже и повзрослела с тех пор.
Спит ночью с нами с 12 до 7, не будит. Тихонько у меня под боком лежит. После семи может проснуться и пожелать играться и кушать.
Киса разговорчивая, наша Лапочка была потише в этом плане и более разборчива в еде. Эта сначала лопает, а потом думает. Один корм есть не хочет, ей нужно разнообразие. Даю по чайной ложке кашу, кефирчик, перепелиное яйцо два раза в неделю.
Насчет разговоров, Масяня часто издает звук похожий на лай, типа:"Мав-мав", поэтому мы её иногда зовем котопсом.
Цвет глаз меняется, становится янтарным, она их часто округляет и превращается в совенка Очень красивая порода. Начала становиться столбиком и сидеть на попе - отличительная особенность породы.
Что еще сказать, кроме того, что мы счастливы с ней.
Tags: Масяня
Subscribe
promo putevika june 10, 2018 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments