putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Huawei Mate 20, ой.

IMG_20190318_0917544.jpg

Практически спонтанно купили новый смарт, для меня это оооочень дорогой смарт. Я как бы в таких вопросах люблю более скромные штуки. Но есть причинно-следственная связь. Нужно было купить базу для управления Мавиком (пока в планах) и Osmo pocet, выбрала Huawei Mate 20, потому что больше ориентировалась на возможность снимать в макро и рассчитывала в основном только на видео.
Видео вроде не плохо, с лету я сняла футажи в HD, завтра постараюсь поснимать в 4к. Пока могу сказать, что снимая в машине по ходу движения и держа смарт на вытянутой руке у лобового стекла получила видео вполне нормального качества. У Huawei Mate 20 нет оптической стабилизации, только интеллектуальная и она хороша.
В остальных моментах скажу так, что если кому-то нужно много пикселей в фото, то это не к Huawei Mate 20.
Макро с рук показываю.
Жаба очень душит, но понимаю, что смарт годный. Но вот макрик свой наверно придержу, все-таки много пикселей мне по душе.
DJI osmo pocet тоже купили, снимала вечером в свете лампы. Хорош... Завтра постараюсь вывести их на прогулку и постараюсь показать результаты.
Tags: dji osmo pocet, huawei mate 20, обновки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments