putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Category:

Гулять до полной разрядки.

После того, как стала владелицей двух гаджетов, нет ни дня, когда бы я не делилась своими впечатлениями с друзьями. Ну такой вот я человек, очень люблю такие вещи, которые помогают мне фотографировать и снимать видео. Да к тому же снеговики видно помахали палочками и вчера уже была вполне солнечная и теплая погода.
Я гуляла до полной разрядки гаджетов и чувствовала себя необычайно счастливой, как человек, который занимается делом, которое ему нравится.
Этого ощущения мне очень не хватает на основной работе. Увы.
Что я снимала? Достопримечательности в основном, всё конечно эдиториал. Фотографий меньше, чем видео. Фотоаппарат не брала, для эдиториал вполне достаточно смартфона и осмо.
На центральной площади было очень удобно снимать смартфоном, у него хороший ширик и осмо вряд ли захватил бы такую панораму в одном кадре. Надо будет их протестировать в сходных условиях.

VID_20190325_122609.00_00_00_00.Still001.jpg

В солнечную погоду на смарте очень яркие и сочные краски, главное не снимать против солнца. Если попадает блик, то на видео получается полоса света, как будто волос попал в объектив. Не красиво.

VID_20190325_122819.00_00_13_19.Still001.jpg

У смарта две степени приближения, если бы к нему еще и ручной стабилизатор...
Если гуляем с мужем, то отдаю ему Осмо, чтобы не скучал, а сама снимаю смартом. Таким образом получается много видео с разных ракурсов, как советовал один видеограф. ))
Ну и наконец то есть slow mo, хочется наснимать много прикольных роликов.


Мне нравится гулять и снимать, есть желание двигаться, дышать свежим воздухом, смотреть на людей. Классное ощущение, поскорей бы настоящая весна с цветением и зеленью травы...
Subscribe
promo putevika june 10, 2018 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments