putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Categories:

Еще один мост во Владивостоке?

С утра новость:"Путин одобрил план еще одного моста". Мост с Эгершельда на остров Елены.
Нашла в сети проект, все красиво конечно.



Но не понимаю на кой это надо. Остров Елены малипусечный, отделен от острова Русский каналом.Разгрузить деловой центр этот мост мало поможет, надо для начала переделать всю транспортную систему центра. На мысе Эгершельд итак постоянные пробки, так как район растет, а дороги не расширяются. Вот сейчас, чтобы мне поехать к маяку например, надо сделать большой крюк из центра.
Вид там конечно будет красивый, но целесообразность какая?
Нашла на дроме информацию, что в плане 6 мостов. Для туризма это просто шикарно.
"Их предполагается шесть: мост с улицы Казанской на мыс Голдобина, мост с Токаревской кошки на остров Елены, с Елены — на Русский, с Русского — на остров Попова через пролив Старка, с Попова — на Рейнеке через пролив Рейнеке, а также внутри Русского острова, через бухту Новик.

Читать полностью: https://news.drom.ru/58937.html "
Там же читаю комментарии, поделюсь тем, с которым согласна:

"Должен быть комплексный план превращения Владивостока в туристический центр. Для этого нужны дороги без пробок, многоярусные парковки, широкая сеть автодорог. Круглосуточное автобусное движение строго по расписанию. Большие автобусные остановки в удобных местах. Уютные и не вонючие автобусы. Мосты." Пишет Анджело Проволоне.

С остановками и удобным современным транспортом во Владивостоке не очень хорошо. Хочется видеть автобусы с кондиционерами, без рекламы по всему кузову, такие как в Сочи. Хочется наслаждаться видом трамваев, хорошеньких как в Евпатории или современных, как в Краснодаре. Красивую и удобную остановку видела только у нового торгового центра "Калина Молл".
Ну и еще я хочу увидеть обещанный рыбный рынок и новый морской вокзал.))
Tags: Владивосток, новости Приморья
Subscribe
promo putevika june 10, 2018 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments