putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Category:

Морская прогулка в Севастополе летом 2015

Это была не первая наша прогулка в Арт-Бухте, первая была в июне 2014 года. Первая и самая яркая. Но о ней позже. Вторую экскурсию мы провели случайно, просто  нужно было убить часик времени.
Посадка производится с Графской пристани. Сели на небольшой катер и после недолгого ожидания отправились в плавание. Экскурсовод что-то громко рассказывал в микрофон, несколько заунывно и совсем не интересно. Мой сын не переносит громкие звуки и поэтому грозился убить нашего гида.









Мимо шныряли различные кораблики, в Севастополе с ними вообще все прекрасно. Кто-то назвал даже Севастополь крымской Венецией.





















Самый знаменитое для меня госпитальное судно "Енисей" , во время войны Грузии с Абхазийе оно эвакуировало людей из зоны боевых действий.






























Плавучий док "Тихий Дон".





























Tags: Арт-Бухта, Крым, Отдых в России, Севастополь, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo putevika июнь 10, 2018 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments