putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Жалоба на полюбившееся кафе в Адлере

Приглянулось нам кафе в Адлере, которое называется "Встреча", с виду такое обычное, но внутри очень даже уютное. Понравилось нам туда заходить периодически и заказывать вкусные блюда. Нравилось всё: еда, обслуживание, интерьер, посуда, как накрывают. Оставляли хорошие чаевые после каждой трапезы. Но вот случилось грустное, всё изменилось в одночасье.






Пришли как обычно с расчетом плотно подкрепиться, сели за столик и ждем официантку. Прошло пять минут, наконец нарисовалась и принесла меню. Сразу заказали зелёный чай и стали рассматривать меню, прошло больше пяти минут, мы уже все давно выбрали и терпеливо ждем.
Наконец пришла официантка и приняла заказ, чай так и не принесла. Ждем дальше.

Минут через 15 принесла окрошку и лагман. Приборы на столе так и не появились. Интересно, как в ее понятии едят суп? Кстати, обычно давали кнопку для вызова официантки, а тут ни официантки, ни кнопки. Прошло пять минут и вот чудо, она заметила что нет приборов и спросила: "Что, приборы нужны?"
Да нет, мы глазами поедим...

Появились приборы. Похлебали супы. Я обычно беру окрошку, в этот раз сплошное разочарование, а не окрошка.
Ладно, ждем остальное. Наконец-то принесли чай, потом салат в какой то невзрачной миске.
Мы еще заказывали шашлык и люля-кебаб, решили с мужем, что если эти блюда нас разочаруют, то больше мы во "Встречу" ни ногой. Но к счастью шашлычник не подвел. Подача правда была странной, все на одном блюде почему то. Хлеб был в пластиковой корзинке, как в столовке.

Пришло время расчитываться, подумали и решили не давать чаевых, которые надо все таки заслужить. В счете 1760, дали две тысячи и сидим, официантка не спешит нести сдачу. Наверно надеялась, что мы не такие упорные. Но мы такие. Принесла, я забрала купюры и оставила мелочь. Злая я. Такое место испортить...

А теперь немного фотографий из любимого... Вернись "Встреча", я всё прощу!






Tags: Адлер, еда, кафе, обслуживание
Subscribe

Posts from This Journal “кафе” Tag

  • Неторопливый абхазский сервис...

    Сегодня заехали в кафе "Дэм" в Сухуме(ми), в принципе оно мне нравится, еда бывает очень даже ничего, расположение у моря, но какие тормоза эти…

  • Небольшие приятности этого дня.

    Погуляли с детьми, купили доче подарок и "перекусили" в кафе-ресторане Апра. Выбор места "перекуса" был в пользу расположения, кафе находится на…

  • День рождения у кафе "Встреча" в Адлере.

    Ух, насыщенный был день. Легли только в два ночи. Ездили весь день по делам, потом по магазинам. Из приятного для меня - обед в любимом кафе у…

  • Кофе в любое время дня.

    Бродила сегодня по городу и зашла в приятную кофейню, она небольшая, но уютная. А зашла потому что с улицы меня привлек вид свежих цветов в букетах…

  • Кафе и рестораны Абхазии. Кафе "Дэм".

    Посетили кафе "Дэм", ушли довольными. Накормили, обслужили хорошо. Одно замечание - шашлык был пересолен. Дети любят пасту карбонара, порцию…

  • И десерт...

  • Ресторанчик "Кавказский дворик" в Сочи

    Да, ресторанчик. Так и на вывеске написано.)) У входа нас встретил флегматичный котейко. Интерьер ресторанчика мне очень понравилось, очень уютно и…

  • Радость живота в кафе "Встреча" в Адлере.

    Я уже как-то писала про кафе "Встреча", тогда я была очень огорчена и кухней и обслуживанием, несколько раз заходили в него снова (шашлык там…

  • Встреча заката и ужин в Новом Афоне.

    После прогулки решили перекусить в кафе у моря, проехали вдоль набережной и ни одно не понравилось, решили перекусить в кафе "Sea Place",…

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments