putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Курортный налог

"Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин согласился с целесообразностью введения российскими регионами, имеющими санаторно-курортные комплексы, так называемого курортного сбора, отметив, что он должен быть необременителен для отдыхающих и идти строго на развитие санаторно-курортной инфраструктуры."
Новости

Ничего не имею против, если это будет разумно использоваться. 50-100 рублей не особо существенны, если все будет идти на наведение порядка в курортных зонах. В идеале так: иду я по городу Сочи и вижу мусор или сломанную решетку или просто некрасивые постройки в районе пляжа, сфотографировала и на сайт туризма и курортов. Те звоночек мэру и поехала бригада устранять, а еще лучше, чтобы все недостатки выявили до моего приезда. Но если ограничатся просто сбором денег, то нечестно. Да, еще пусть обратят внимание на цены в курорных зонах, бизнесмены давно уже собирают "курорный налог", а дать им по рукам некому.


Tags: Отдых в России, новости с курортов
Subscribe
promo putevika июнь 10, 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments