putevika (putevika) wrote,
putevika
putevika

Радость живота в кафе "Встреча" в Адлере.

Я уже как-то писала про кафе "Встреча", тогда я была очень огорчена и кухней и обслуживанием, несколько раз заходили в него снова (шашлык там бесподобный) и получали не очень хорошее обслуживание. В предпоследний раз просто расплатились картой, не оставив ни копейки чаевых официантке. А за что чаевые? За нерасторопность?

В этот раз официантки были нам не знакомы, обслуживала тоненькая девочка в очечках и обслуживала так, как надо. Нам не пришлось ждать приборов, не пришлось повторять заказ. Все выполнялось моментально.
Решили попробовать с дочкой капучино из тыквы и я заказала себе уху по-фински. Заказ мужа не блистал оригинальностью, как всегда просто шашлык.

В итоге мой суп-уха оказался просто фантастически вкусным и подача мне понравилась. Вот только фото не удалось.





А вот суп-капучино дочке показался слишком сладким, это близко к десерту. Я в общем тоже его выхлебала с удовольствием.





Повару огромная благодарность, потешил мой желудок. Тезке-официантке мы спасибо отдельно положили, надеюсь не в обиде осталась.

Приятно снова получить массу удовольствия в любимом кафе, может это из-за того, что поток отдыхающих спал?

Уху по-фински приготовить не сложно, что я и сделаю, когда куплю кусок форели или семги. И всем рекомендую.
Рецепт я уже нашла http://kulinarnia.ru/supy/supy-s-moreproduktami/uxa-po-finski-slivkami.html
Tags: Адлер, вкусно, кафе, угодили, уха по-фински
Subscribe

Posts from This Journal “кафе” Tag

  • Неторопливый абхазский сервис...

    Сегодня заехали в кафе "Дэм" в Сухуме(ми), в принципе оно мне нравится, еда бывает очень даже ничего, расположение у моря, но какие тормоза эти…

  • Небольшие приятности этого дня.

    Погуляли с детьми, купили доче подарок и "перекусили" в кафе-ресторане Апра. Выбор места "перекуса" был в пользу расположения, кафе находится на…

  • День рождения у кафе "Встреча" в Адлере.

    Ух, насыщенный был день. Легли только в два ночи. Ездили весь день по делам, потом по магазинам. Из приятного для меня - обед в любимом кафе у…

  • Кофе в любое время дня.

    Бродила сегодня по городу и зашла в приятную кофейню, она небольшая, но уютная. А зашла потому что с улицы меня привлек вид свежих цветов в букетах…

  • Кафе и рестораны Абхазии. Кафе "Дэм".

    Посетили кафе "Дэм", ушли довольными. Накормили, обслужили хорошо. Одно замечание - шашлык был пересолен. Дети любят пасту карбонара, порцию…

  • И десерт...

  • Ресторанчик "Кавказский дворик" в Сочи

    Да, ресторанчик. Так и на вывеске написано.)) У входа нас встретил флегматичный котейко. Интерьер ресторанчика мне очень понравилось, очень уютно и…

  • Встреча заката и ужин в Новом Афоне.

    После прогулки решили перекусить в кафе у моря, проехали вдоль набережной и ни одно не понравилось, решили перекусить в кафе "Sea Place",…

  • Жалоба на полюбившееся кафе в Адлере

    Приглянулось нам кафе в Адлере, которое называется "Встреча", с виду такое обычное, но внутри очень даже уютное. Понравилось нам туда…

promo putevika june 10, 2018 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment