?

Log in

No account? Create an account
DSC09160.jpg

Во время проведения восточного экономического форума роль гостиницы выполнял лайнер "Коста Венеция". Не знаю во сколько это удовольствие обошлось, но удручает, что во Владивостоке нет гостиниц, способных принимать гостей столицы Дальнего Востока.

Read more...Collapse )
promo putevika june 10, 2018 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…
Стала замечать, что как только побухчу в ЖЖ, так сразу что-то типа меняется. "Типа", потому что пока все на стадии проектов.
Проект конечно фантастический и красивый, как те, что уже анонсировали - новый морской вокзал и новый рыбный рынок. Правда воз и ныне там, но зато помечтали.
Аквапарк планируют строить на Русском острове, скоро там живого места не останется, такие грандиозные планы... И медицинский центр планируется там же. Одного моста не хватит, чтобы всем желающим туда попасть.

Судя по проекту там будет пустыня и реализованные проекты с небольшими вкраплениями деревьев, а между тем Русский остров покрыт сейчас лесом, где водятся зверушки, грибы и различные редкие растения.


https://sibtehproekt.com/portfolio/show/title/krytyj-akvapark-na-o-russkij-g-vladivostok

Read more...Collapse )

Второсентябрьское.

Сегодня выдержали две линейки, дети пошли в разные смены. Феерическое: перед началом линейки вдруг услышали какие то звуки сбоку, оборачиваемся, а рядом стоит бабулька и дудит в какой то козлиный рог. Дудит и вокруг своей оси вертится... Смешно было.

Не бойтесь арбуза...

Читаю сегодняшнюю статью в новостях и хохотаюсь...  Недавно купили приморский арбуз (я еще удивлялась, как они вызревают в такую погоду). Арбуз оставили на балконе, а через три дня он взорвался. Воняло так, что дышать невозможно было. Хорошо, что не съели. А мне тут пишут "не бойтесь". Однако теперь боюсь!

Натворили делов.



Воообще то мне кажется это не в наших традициях снимать фильмы с апокалепсисом в наших городах, это наверно Бондарчук притащил моду из-за рубежа. Уж очень любят америкосы раскурочивать свои города в фильмах. Ну вот теперь и у нас... Нет, чтобы снять  город-сад.
Я уже показывала этот корабль ночью из окна квартиры.

DSC08581.jpg

Ночная фотография .

DSC08629-2.jpg

Мои мужчины пытались ловить кальмаров, а я фотографировала. Очень довольна.

Доброе утро.

DSC08175.jpg
Кошка разбудила, а я выглянула в окно и увидела рассвет без тумана. Пару кадров сделала на скорую руку, а потом разложила штатив. Несколько фоток вполне годных получилось. А это тот, что на скорую руку.
DSC08144.jpg

DSC08107.jpg
Второе фото с выдержкой, круизник размыло.)) Тренируюсь делать ночное фото.Если будут советы, то буду благодарна.
DSC07793.jpg
Пишите: "Будет тепло и солнечно до ноября."
DSC07803.jpg

Сегодня снова солнышко. Да ладно! Неужели лето? Вчера профукала лайнер, как я верещала от отчаяния. Я то думала, что он уже был 30 го, когда стоял плотный туман и я бы его все равно не увидела в проливе. А вчера приехали с моря, кстати были на противоположной стороне от нашего дома, сижу за ноутом и случайно выглядываю в окно, а там уже лайнер под мостом шпарит. Оооооо.... Как я зла была.

Побухтеть...

Опять туман... Как он надоел,чесслово... А знаете чего нет во Владивостоке? Вот того, что должно было быть и приносить хорошие деньги. Ни одного аквапарка! Ни закрытого, ни открытого! Не, ну понятно тут вокруг море и многие купаются еще с июня, когда я еще в куртке хожу...

Белые маки

DSC07230.jpg
После долгих дней с туманами и дождями наконец то выглянуло солнышко и мы помчались на Русский остров. Большая часть моей семьи жаждала купаться, но я понимала, что после затяжной простуды температура воды 19 градусов - это жесткач для меня. Даже гидрокостюм мужа рассчитан на 18 градусов воды, а уж моё тело градусов на 23-25 в лучшем случае.
Машина грохотала по колдоебинам, я смотрела на волны у берега и откровенно грустила... Где ж эти белые маки? И вдруг я их увидела и истошно заверещала требуя остановки.
Чуток пофоткала, но откровенно говоря процентов 80 брак, может это ветер повлиял, а может моя рукожопость...
Масяня была с нами, её хмурую мордаху можно увидеть в инстаграмм.
А вы видели белые маки?
После того как я их увидела я мысленно пакую чемоданы и хочу перелеть на юг...

Tags:

Животинки в окнах.

Стояли на балконе и смотрели в окна дома напротив. Вот это киса сидит.
DSC06954.JPG
А вот это...
DSC06956.JPG

Ваши варианты? Муж утверждает, что собака. Я говорю, что ...
DJI_0010.00_00_00_00.Still001.jpg

До переезда в Приморский край я никогда не была на островах. Остров Русский первый остров на который ступила моя нога. А их тут просто куча...
Остров Папенберг в различных источниках называют сердцем острова Русский.
DSC06631.jpg
365 фоток пока не обещаю, но потихоньку фотографирую.)) Русский мост спрятался в тумане.

Однофото. Русский мост.

DSC06452-Edit.jpg

Ну вот такой вид из окна ночью, как вам?
Упорно ищем квартиру, но это очень не просто. По поискам нормального жилья напоминает мне Крым 2014 года. Много жилья из разряда "бабушкин фонд", много жилья из разряда советский фонд. Объясню, что именно мне не нравится:
1. Арки. Блин, где двери? Почему на кухне арка? Чтобы вкусные запахи пропитали всю квартиру? Арки в спальных комнатах - это вообще красота...
2. Гостиные комнаты. ЁПРСТ, на кой в нынешнее время гостиные? Тем более квартирам, которые сдаются поднаём. Нас четверо, взрослым спальня, остальным по комнате. Гостей встречать на кухне. Нам нужна трешка с тремя спальнями, пытались посмотреть в сторону четырехкомнатных квартир, так там цыганщина и азиатщина какая то.
3. Риелтеры просто "молодцы". Квартира стоит к примеру 40000, хозяин хочет залог 30000, а агентство за то, что показало квартиру и опубликовало объявление - 26000.
4. Личные вещи хозяев. Это вообще не приемлю, ну на кой вы оставляете всякую хрень? Сегодня смотрели квартиру в которой куча хлама:веточки ели, старые письма, расчески и прочее. В одной квартире на стенах были иконы и молитвы. Такую квартиру я никогда не сниму, потому что не смогу снять иконы, а они мне в квартире не нужны.
5. Диваны. Множество диванов в квартире, бывает и по два в комнате...
6. Неисправная техника. Как раз сегодня смотрели квартиру и все проверяли. Нерабочий холодильник и неизвестно будет ли работать...
7. Нежелание оформлять официальный договор на аренду. Чтоб налоги не платить.
8. А ещё у нас две большие проблемы: кошка и посудомойка. Кошку боятся, а посудомойку просто некуда впихнуть в хозяйские кухни.(((

Profile

putevika
putevika

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com