promo putevika june 10, 2018 12:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Я, кстати, боялась что простым людям доступ в Олимпийский парк будет закрыт, но всё нормально. Можно гулять и наслаждаться. А так же сидеть в кинозалах и смотреть футбол на огромных экранах. Во всю работает прокат, очень популярен на набережной, но есть одно "но", я бы…

Поиски квартиры во Владивостоке.

Упорно ищем квартиру, но это очень не просто. По поискам нормального жилья напоминает мне Крым 2014 года. Много жилья из разряда "бабушкин фонд", много жилья из разряда советский фонд. Объясню, что именно мне не нравится:
1. Арки. Блин, где двери? Почему на кухне арка? Чтобы вкусные запахи пропитали всю квартиру? Арки в спальных комнатах - это вообще красота...
2. Гостиные комнаты. ЁПРСТ, на кой в нынешнее время гостиные? Тем более квартирам, которые сдаются поднаём. Нас четверо, взрослым спальня, остальным по комнате. Гостей встречать на кухне. Нам нужна трешка с тремя спальнями, пытались посмотреть в сторону четырехкомнатных квартир, так там цыганщина и азиатщина какая то.
3. Риелтеры просто "молодцы". Квартира стоит к примеру 40000, хозяин хочет залог 30000, а агентство за то, что показало квартиру и опубликовало объявление - 26000.
4. Личные вещи хозяев. Это вообще не приемлю, ну на кой вы оставляете всякую хрень? Сегодня смотрели квартиру в которой куча хлама:веточки ели, старые письма, расчески и прочее. В одной квартире на стенах были иконы и молитвы. Такую квартиру я никогда не сниму, потому что не смогу снять иконы, а они мне в квартире не нужны.
5. Диваны. Множество диванов в квартире, бывает и по два в комнате...
6. Неисправная техника. Как раз сегодня смотрели квартиру и все проверяли. Нерабочий холодильник и неизвестно будет ли работать...
7. Нежелание оформлять официальный договор на аренду. Чтоб налоги не платить.
8. А ещё у нас две большие проблемы: кошка и посудомойка. Кошку боятся, а посудомойку просто некуда впихнуть в хозяйские кухни.(((

Ну в общем опять встряска.

Снова переезд... Владивосток стал столицей и цены на жилье выросли. В связи с этим и наша съемная квартира прибавила в цене. Посчитав все плюсы и минусы мы решили съезжать. Теперь в поиске.
И еще я не пропала, я учусь обрабатывать видео, много времени уходит.
Из хорошего: как то отнесла ноутбук детей в ремонт и мастер почему то поставил восьмерку вместо десятки. Детям восьмерка не понравилась, но я думала, что время обновления прошло и ничего не поделать. А сегодня наткнулась на статью, где писали, что поезд не ушел и с помощью помощника виндовс можно обновиться до десятки. Обновляемся в общем...

Читаю и задолбашку и соглашаюсь.

Диагноз — непрофессионализм

"Прихожу к врачу, жалуюсь на удушье. Помогите, говорю, задыхаюсь. Вотпрямщас задыхаюсь, дайте чего-то, спасите, плохо мне. Удушье может быть признаком как заболевания лёгких, так и заболеваний сердца, короче — много чего, и везде нужна срочная помощь. Врач: «Значит так: вы через недельку пройдёте гинеколога, потом маммолога, потом запишитесь вот ещё к этим узким специалистам, потом вот эту кучу анализов, потом придёте ко мне». Я: «Доктор, но мне плохо сейчас! Помогите! Назначьте хоть что-то!» Она: «Ну я же вас должна всесторонне обследовать!»

Такая же ситуация у меня, два месяца жалуюсь врачу на проблему, которая усложнила мне жизнь. Все какие то анализы, по которым я здорова как бык,а проблема остается на месте. Посылают меня на узи, которое будет проведено только в начале мая и потом к специалисту, который объявится после майских праздников. А плохо то мне сейчас, а не потом. Прихожу в аптеку, объясняю проблему и говорю:"Дайте что-нибудь!" Аптекарь дает мне таблетки на травах, пью третий день и чувствую облегчение.
А потом нас упрекают, что мы ставим себе диагнозы по интернету и занимаемся самолечением.